Küche
Genuss tut gut
Waldviertel
Weinviertel
Mostviertel
Region Mitte
Thermenregion
Genuss tut gut
Unser Küchenteam verwöhnt Sie mit wohlschmeckenden und sorgfältig zubereiteten Speisen. Gekocht wird vorwiegend mit biologischen, saisonalen und frischen Produkten. Gutbürgerliche Hausmannskost wird nach alten Rezepten mit modernster, besonders vitamin- und mineralstoffschonender Gartechnik zubereitet.
Wir legen besonderen Wert auf saisonale und regionale Produkte sowie ein gutes Arbeitsklima
Christoph Steigele, Küchenleiter
Es freut uns, dass auch viele externe BezieherInnen aus unserem täglich frischen Speisenangebot wählen. So zählen z.B. BezieherInnen von "Essen auf Rädern" in den Gemeinden Hainfeld, Rohrbach, St. Veit, die Landeskindergärten Hainfeld und Rainfeld sowie der Kinderhort und die Kindergruppe "Mini Maxi" zu unseren zufriedenen KundInnen.
Im Rahmen der Tut Gut! – Regionalgala wurde unsere Küche mit der Auszeichnung „Vitalküche Stufe Gold“ gewürdigt.
Für die Cafeteria werden täglich feinste Konditorerzeugnisse zubereitet.
Unsere Küche bietet Voll-, Normal-, Schon- und Diabetikerkost an.
Wir haben stets ein offenes Ohr für die Wünsche der BewohnerInnen, die wir gerne aufnehmen und erfüllen!
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in diesem Cookiebanner und in unserer Datenschutzerklärung (siehe unten). Klicken Sie auf "Alle Cookies erlauben", um alle Arten von Cookies zu akzeptieren oder klicken Sie auf "Einstellungen übernehmen" um nur jene Cookies zu zulassen, die Sie für den Betrieb und Funktion der Website ausgewählt haben.
Zur Datenschutzerklärung