Küche

Genuss tut gut

Ein Teller mit Essen

Unser Küchenteam verwöhnt Sie mit wohlschmeckenden und sorgfältig zubereiteten Speisen. Gekocht wird vorwiegend mit biologischen, saisonalen und frischen Produkten. Gutbürgerliche Hausmannskost wird nach alten Rezepten mit modernster, besonders vitamin- und mineralstoffschonender Gartechnik zubereitet. 

Wir legen besonderen Wert auf saisonale und regionale Produkte sowie ein gutes Arbeitsklima

Christoph Steigele, Küchenleiter

Es freut uns, dass auch viele externe BezieherInnen aus unserem täglich frischen Speisenangebot wählen. So zählen z.B. BezieherInnen von "Essen auf Rädern" in den Gemeinden Hainfeld, Rohrbach, St. Veit, die Landeskindergärten Hainfeld und Rainfeld sowie der Kinderhort und die Kindergruppe "Mini Maxi" zu unseren zufriedenen KundInnen.

Im Rahmen der Tut Gut! – Regionalgala wurde unsere Küche mit der Auszeichnung „Vitalküche Stufe Gold“ gewürdigt.

Für die Cafeteria werden täglich feinste Konditorerzeugnisse zubereitet. 

Unser Angebot

Unsere Küche bietet Voll-, Normal-, Schon- und Diabetikerkost an.

Wir haben stets ein offenes Ohr für die Wünsche der BewohnerInnen, die wir gerne aufnehmen und erfüllen!